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Hoy tu puedes contar con esta mini guía para seguir con tu dieta y no quedar por el camino. Fuente: megasitioujer.com
Tras una semana de anotar lo que comes, sabrás mejor a qué horas tienes hambre y qué te apetece en cada momento. En este punto, compara tu lista con la "dieta ideal".
Una dieta saludable: te aporta energía y a la vez te permite alcanzar (y mantener) tu peso ideal. Debe componerse, cada día, de: 400 g de verduras (la mitad crudas); 2 frutas medianas o el equivalente en frutas pequeñas; 150 g de pan, mejor integral; 30 gr de muesli o cereales; 50 g de queso; 80 g de pasta (3 veces a la semana), arroz o legumbres (2 veces a la semana); 2 yogures o leche; 150 g de pescado (2 veces a la semana azul y 2 veces, blanco), carne (1 día a la semana).
Tu dieta ideal:
Para construir tu dieta ideal deberías tomar todos los alimentos del punto anterior,
distribuidos según lo que has observado de ti misma: cuándo tienes hambre y de qué.
Intenta hacerlo, en la medida de lo posible, en cinco comidas diarias: un desayuno energético, un tentempié a media mañana, una comida que incluya proteínas, una merienda, y una cena más ligeras, a base de verduras variadas y además algo de hidratos de carbono.
Una buena dieta: no tiene por qué ser sinónimo de "pasar hambre", sino de adoptar un estilo de vida que incluya una alimentación equilibrada y completa.
Menús semanales
A partir de esta "dieta ideal", puedes construir menús semanales y planificar tus compras.
De esta manera no te faltarán los ingredientes que necesites en cada caso.
Con el ritmo diario, la mayoría tenemos poco tiempo para cocinar. Es una pena, porque nuestra salud depende en muy gran medida de lo que comemos.Una buena idea es incorporar a toda la familia al acto de cocinar y recuperar la cocina como centro de la vida familiar.
Todos pueden contribuir, cada uno con lo que le salga mejor. Incluso los niños deberían tener su espacio. Los fines de semana se pueden aprovechar para preparar más cantidades y congelar para la semana. www.mildietas.blogspot.com
GRATIS, recibe las dietas en tu e-mail CLICK AQUI (-):.....................
Tras una semana de anotar lo que comes, sabrás mejor a qué horas tienes hambre y qué te apetece en cada momento. En este punto, compara tu lista con la "dieta ideal".
Una dieta saludable: te aporta energía y a la vez te permite alcanzar (y mantener) tu peso ideal. Debe componerse, cada día, de: 400 g de verduras (la mitad crudas); 2 frutas medianas o el equivalente en frutas pequeñas; 150 g de pan, mejor integral; 30 gr de muesli o cereales; 50 g de queso; 80 g de pasta (3 veces a la semana), arroz o legumbres (2 veces a la semana); 2 yogures o leche; 150 g de pescado (2 veces a la semana azul y 2 veces, blanco), carne (1 día a la semana).
Tu dieta ideal:
Para construir tu dieta ideal deberías tomar todos los alimentos del punto anterior,
distribuidos según lo que has observado de ti misma: cuándo tienes hambre y de qué.
Intenta hacerlo, en la medida de lo posible, en cinco comidas diarias: un desayuno energético, un tentempié a media mañana, una comida que incluya proteínas, una merienda, y una cena más ligeras, a base de verduras variadas y además algo de hidratos de carbono.
Una buena dieta: no tiene por qué ser sinónimo de "pasar hambre", sino de adoptar un estilo de vida que incluya una alimentación equilibrada y completa.
Menús semanales
A partir de esta "dieta ideal", puedes construir menús semanales y planificar tus compras.
De esta manera no te faltarán los ingredientes que necesites en cada caso.
Con el ritmo diario, la mayoría tenemos poco tiempo para cocinar. Es una pena, porque nuestra salud depende en muy gran medida de lo que comemos.Una buena idea es incorporar a toda la familia al acto de cocinar y recuperar la cocina como centro de la vida familiar.
Todos pueden contribuir, cada uno con lo que le salga mejor. Incluso los niños deberían tener su espacio. Los fines de semana se pueden aprovechar para preparar más cantidades y congelar para la semana. www.mildietas.blogspot.com
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